Напишите нам
Автор коллекции: ellena

ellena

116 пинов 20 читателей

cooking tips

А вы знали что, если:

- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет...

А вы знали что, если:

- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет (...)

0 0 0
Как сварить креветки вкусно?

- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно...

Как сварить креветки вкусно?

- Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно (...)

1 0 0
как сварить рассыпчатую кашу

как сварить рассыпчатую кашу

0 0 0
Замена

Замена

0 0 0
Секрет тонких ажурных блинчиков  Тонкие в дырочках блинчики являются заслуженной гордостью любой хоз...

Секрет тонких ажурных блинчиков Тонкие в дырочках блинчики являются заслуженной гордостью любой хозяйки и (...)

1 0 2
0 0 0
Подача лимона

Подача лимона

0 0 0
Это надо знать! Кулинарное использование частей туши
Говядина
1. — Зарез. Заправочные супы, начинк...

Это надо знать! Кулинарное использование частей туши
Говядина
1. — Зарез. Заправочные супы, начинки (...)

0 0 0
Мало кто знает о такой хитрости при запекании картофеля в духовке, как предварительное подмораживани...

Мало кто знает о такой хитрости при запекании картофеля в духовке, как предварительное подмораживание. Сегодня мы (...)

0 0 1
Бисквит (секрет приготовления) 
Время приготовления: 30 минут

Описание: Этот секрет бисквита я у...

Бисквит (секрет приготовления)
Время приготовления: 30 минут

Описание: Этот секрет бисквита (...)

1 0 2
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН
Как правило, бульон солят практически в самом конце варки. Это нуж...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН
Как правило, бульон солят практически в самом конце варки. Это нужно не (...)

0 0 0
Техника нарезки продуктов. Часть четвертая. Зелень
Видео Youtube

Техника нарезки продуктов. Часть четвертая. Зелень
Видео Youtube

0 0 0
Инвертный сироп используется для приготовления кремов, сахарных помадок, для приготовления маршмелло...

Инвертный сироп используется для приготовления кремов, сахарных помадок, для приготовления маршмеллоу ( своими (...)

0 0 0
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.

А...

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.

(...)

0 0 0
4 секрета приготовления рассыпчатой пшенной каши

В пшене содержится больше белка, чем в рисе и яч...

4 секрета приготовления рассыпчатой пшенной каши

В пшене содержится больше белка, чем в рисе и (...)

1 0 0
Гречневая каша - Как варить гречневую кашу - Секреты 

главное правило – на одну часть сухой крупы...

Гречневая каша - Как варить гречневую кашу - Секреты

главное правило – на одну часть сухой крупы (...)

0 0 0
Предлагаю уникальный рецепт быстрого приготовления сыра без вызревания.
Предлагаю уникальный рецепт...

Предлагаю уникальный рецепт быстрого приготовления сыра без вызревания.
Предлагаю уникальный рецепт (...)

0 0 0
Чтобы не вытекала начинка из пирожков.

Чтобы не вытекала начинка из пирожков.

0 0 0
Тайны удачного бисквита
Зачем в бисквит добавляют крахмал?
Зачастую в рецептурных описаниях можно...

Тайны удачного бисквита
Зачем в бисквит добавляют крахмал?
Зачастую в рецептурных описаниях можно (...)

1 0 1
способ, как всего за 7 минут сделать взбитый белок твоей мечты! Он будет выглядеть так, будто ты взб...

способ, как всего за 7 минут сделать взбитый белок твоей мечты! Он будет выглядеть так, будто ты взбивал его семь (...)

0 0 0
Как сделать выпечку идеальной: 40 толковых советов от мастеров. 

1. Бисквитное тесто

Если белк...

Как сделать выпечку идеальной: 40 толковых советов от мастеров.

1. Бисквитное тесто

(...)

0 0 0
Техника смешивания белков с наполнителем

Техника смешивания белков с наполнителем

0 0 0
«Как взбить белки» – видеоурок в кулинарной школе на сайте «Афиша-Еда»

«Как взбить белки» – видеоурок в кулинарной школе на сайте «Афиша-Еда»

0 0 0
Как правильно взбить белки.

 Это делать лучше в прохладном месте.


Взбивать нужно обязательно...

Как правильно взбить белки.

Это делать лучше в прохладном месте.


Взбивать (...)

0 0 0
18+