Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам
Автор коллекции: Maria Maria

Maria Maria

15 пинов 1 читатель

Тортики

ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ ИЗ ТВОРОГА, ВЗБИТЫХ СЛИВОК И ПЕРСИКОВ

Ингредиенты:

Для бисквита:
5 яи...

ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ ИЗ ТВОРОГА, ВЗБИТЫХ СЛИВОК И ПЕРСИКОВ

Ингредиенты:

Для (...)

0 0 0
Торт «Три шоколада»

Ингредиенты на торт диаметром 24 см:

Для шоколадного бисквита:

Му...

Торт «Три шоколада»

Ингредиенты на торт диаметром 24 см:

Для шоколадного (...)

0 0 0
Быстрый яблочный тортик

Бисквитный корж: 
2 яйца 
2ст/л воды 
100г сахара 
100г муки 1ч/л 
р...

Быстрый яблочный тортик

Бисквитный корж:
2 яйца
2ст/л воды
100г сахара
...)

0 0 1
Леопардовый торт

Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И действитель...

Леопардовый торт

Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И действительно (...)

0 0 1
Шоколадно-банановый торт

Для основы:
Масло — 110 г
Молочный шоколад — 90 г
Пиво &m...

Шоколадно-банановый торт

Для основы:
Масло — 110 г
Молочный шоколад — 90 (...)

1 0 0
Киевский торт по ГОСТу
Для коржей:

220 г состаренных белков (оставить на ночь при комнатной темп...

Киевский торт по ГОСТу
Для коржей:

220 г состаренных белков (оставить на ночь при комнатной (...)

0 0 0
Шоколадный пирог с творогом: нежнее нежного

Ингредиенты:

для теста

●200 грамм сливочного ма...

Шоколадный пирог с творогом: нежнее нежного

Ингредиенты:

для теста

(...)

0 0 2
Ингредиенты: Для теста:
250 г муки,
550 г сахара,
80 г несладкого какао-порошка,
2 ч. л. соды дл...

Ингредиенты: Для теста:
250 г муки,
550 г сахара,
80 г несладкого какао-порошка,
2 ч. (...)

0 0 0
ТОРТ "НИКА" ("ПТИЧЬЕ МОЛОКО")
Автор: Елена Айзикович | Май 12, 2015
Я очень до...

ТОРТ "НИКА" ("ПТИЧЬЕ МОЛОКО")
Автор: Елена Айзикович | Май 12, 2015
Я очень (...)

0 0 0
Торт-Мусс "Ягодная свежесть" с черной смородиной.
Для бисквита на форму 24 см:
125 г мук...

Торт-Мусс "Ягодная свежесть" с черной смородиной.
Для бисквита на форму 24 см:
125 г (...)

0 0 0
Торт "Ferrero rocher"

Ингредиенты:

5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стак...

Торт "Ferrero rocher"

Ингредиенты:

5 больших яиц
6 столовых ложек (...)

0 0 0
Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ

Ингредиенты:

● Кофе черный крепкий с сахаром -...

Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ

Ингредиенты:

● Кофе черный крепкий с (...)

0 0 2
МЯТНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-ДЕСЕРТ С ПАРИЖСКИМ КРЕМОМ
Воздушное и нежное наслаждение...Сочетание меренги...

МЯТНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-ДЕСЕРТ С ПАРИЖСКИМ КРЕМОМ
Воздушное и нежное наслаждение...Сочетание меренги и (...)

0 0 1
ТОРТ С МАЛИНОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Тортик сборный,два вида бисквита,простой и шифоновый,много малинов...

ТОРТ С МАЛИНОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Тортик сборный,два вида бисквита,простой и шифоновый,много малинового пюре (...)

0 0 0
ТОРТ "МИЛКА" 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита: 
● 4 яйца 
● 4 столовые ложки сахара 
●...

ТОРТ "МИЛКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
● 4 яйца
● 4 (...)

1 0 1
18+