Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

486 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хрустящее, нежное и рассыпчатое печенье — рецепт французского кондитера Пьера Эрме.
Ингредиенты:
230 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
1\4 ч. ложки соли
половина чайной ложки ванильного экстракта
330 г просеянной муки
Приготовление:
1. Разотрите масло комнатной температуры с сахарной пудрой и добавьте соль, ванильный экстракт и муку.
2. Быстро замесите тесто и разделите на 3 части. Каждую часть скатайте в тонкую колбаску и отправьте в морозилку на 15 минут.
3. Нарежьте колбаску на небольшие кусочки и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с www.liveinternet.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+