Напишите нам

1460 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Необычайно вкусный королевский пирог с яблоками и творогом/
Ингредиенты:
Яблоки — 4 штуки
Творог — 500 г
Мука — 480 г
Сахар-песок — 600 г
Маргарин или сливочное масло — 300 г
Яйца — 6 штук
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Растираем размягченный маргарин с 200 граммами сахара, добавляем 3 желтка и хорошо взбиваем.
Добавляем к смеси просеянные муку с разрыхлителем и 1/2 пакетиками ванилина.
Замешиваем мягкое, эластичное тесто и кладем его на полчаса в холодильник.
Смешиваем творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина.
Чистим яблоки и нарезаем полумесяцами.
Распределяем тесто по форме, разравниваем и выкладываем творог.
Сверху выкладываем ломтики яблок.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут до золотистого цвета.
Взбиваем 6 белков с 200 граммами сахара до крепких пиков.
Выкладываем сверху на пирог и отправляем в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут до золотистого цвета. Не передержите!
Даем готовому пирогу настояться 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки.
Украшаем пирог по вкусу.
Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с baby4life.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+