Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мой стиль»

10 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Абрикосовый кетчуп - 500 г очищенных от косточек абрикос
- 75 мл фруктового уксуса
- 1 ч. л. соли без верха
- 3 ст. л. мёда с нейтральным вкусом
- 1 маленький перчик чили


Все ингредиенты сложить в блендер и измельчить.
Перелить в кастрюльку и довести до кипения. Варить 5 минут. Попробовать на соль и сахар и отрегулировать их по вкусу - абрикосы могут быть сами по себе более или менее сладкими.
Разлить по стерилизованным баночкам, укупорить и перевернуть на крышку. Остудить. Хранить как обычную консервацию.

Скопировано с рецепты от Екатерина Гаврилюк

Екатерина Гаврилюк

Пользователь
Екатерина Гаврилюк

18+