Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1585 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриный суп.
Ингредиенты:
Лук — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Морковь — 1 штука
Кабачок — 300 г
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Курица — 400 г (отварная)
Бульон — 700-800 мл
Желток — 2 штуки
Лист лавровый — 1 штука
Лимон — 1 штука
Укроп — 1 пучок
Маслины — 10 штук (по вкусу)
Манка — 2-3 ст. ложек
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте кусочками. Овощи помойте, очистите.
2. Лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Масло разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике. Пассеруйте лук и чеснок до прозрачности, добавьте морковь, кабачок, обжаривайте в течение 5 минут.
3. Влейте 1 стакана бульона, доведите до кипения.
4. Желтки размешайте с 1/2 стакана бульона и влейте тонкой струйкой в сковороду, перемешайте.
5. Добавьте куриное мясо , оставшийся бульон и лавровый лист. Добавьте манку, перемешайте. Варите в течение 10 минут.
6. Влейте лимонный сок (из 1/2 лимона), проварите 5 минут, снимите с огня.
7. Подавайте с измельченным укропом и ломтиком лимона. Я п

Загружено 1 неделю назад с www.liveinternet.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+