Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cooking»

717 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Куриное фрикассе в мультиварке

500 г филе курицы
250 г замороженной зеленой фасоли
50 г сухих грибов
100 г сметаны
1 желток
1 ст. л. сл. масла
соль, перец

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Грудки положить в чаше мультиварки, влить 1 л воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 140°С. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

В бульон положить фасоль и сухие грибы. Готовить в том же режиме 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.

Поместить в чашу кусочки курицы, фасоль и грибы. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 120°С.

Куриное фрикассе готово.
https://www.gastronom.ru/

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Клавдия

Пользователь
Клавдия

18+