Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

437 пинов, 52 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
ТВОРОЖНЫЕ УШКИ.
Творожное тесто-удивительное...без яиц и разрыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная.
Ингредиенты:
300 г - творога
150 г - мягкого масла
1 стакан- муки с верхом
1 пачка -ванильного сахара
3 ст. л.- сахара
соль - по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом,добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольник сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут.

Скопировано с Еда и напитки рецепты от Лидия Клишина (Смирнова)

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+