Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

434 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Печенье невероятно нежное, прям тает во рту.
Продукты:
сливочное масло — 250 г;
0,5 стакана сахарной пудры;
рафининированое подсолнечное масло без запаха 1/3 стакана;
4 ст.л. крахмала;
мука — 3,5 стакана;
10 г ванильного сахара.
Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!
Пошаговый рецепт:
Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло. Взбейте миксером. Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.
После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.
Остальную муку высыпьте на стол (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.
Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.
Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.
Пока печенье еще горячее, обваляйте его в сахарной пудре. И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире! Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с resept-shagi.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+