Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба и морепродукты»

427 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сагудай из скумбрии — нежно-пряная закуска из рыбы, которая просто тает во рту. Нежный аромат укропа, легкая пряность — оторваться очень трудно, а точнее: невозможно! Это самый вкусный рецепт засолки рыбы, который мне доводилось пробовать. Сагудай из скумбрии получается обалденным.

Ингредиенты:

* скумбрия — 3 штуки;
* лук — 4-5 штук;
* соль—3 столовые ложки;
* сахар — 1 столовая ложка;
* растительное масло — 0,5 стакана;
* уксус 9% — 0,5 стакана;
* один стакан кипяченой воды;
* зелень укропа;
* перец черный горошком;
* пару лавровых листов.

Сагудай из скумбрии. Пошаговый рецепт

* Если у вас свежемороженая скумбрия, разморозьте ее (не до конца). Пусть будет немного примороженной, так будет проще нарезать.
* Итак, очистите скумбрию от головы, внутренностей и черной пленочки на брюшке. Нарежьте кусочками.
* Лук очистите и нарежьте полукольцами, укроп измельчите.
* Соль смешайте с сахаром и черным перцем горшком.
* В какую-нибудь емкость или баночку выкладывайте рыбу слоями, пересыпая каждый слой смесью соли, сахара и перца: слой рыбы, затем укроп с луком, затем соль и сахар.
* Приготовьте заправку: смешайте уксус, растительное масло и охлажденную кипяченую воду.
* Залейте получившейся заправкой рыбу, добавьте лавровый лист.
* Скумбрия готова будет через 6 часов. Но, для пущей уверенности, рыбку можно оставить на сутки: так она получится более насыщенной и ароматной.

Посол скумбрии получается пряным, а ненавязчивый аромат укропа и лучка придает скумбрии особой пикантности. Дорогие наши читатели, теперь вы знаете, как приготовить сагудай из скумбрии. Хочется верить, что у вас все получится и вы будете довольны результатом.

Приятного аппетита!

Скопировано с Кулинария от Людмила Свиридова

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+