Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки на зиму»

408 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Квашеная капуста

капуста
морковь - 5% от веса капусты (т.е. на 1 кг капусты - 50 г)
соль - 2% от веса капусты (т.е. на 1 кг капусты - 20 г)


Шинкую капусту, морковь тру на терке, пересыпаю солью, все хорошо мну, чтобы аж сок выступал, потом перекладываю все в кастрюлю тщательно придавливая, чтобы как можно больше сока выступило и сверху накрываю тарелкой и под груз (у меня 3л банка с водой) и пусть квасится где-то дня 4 (нужно проверять) когда заквасилась беру вилку и хорошенько прокалываю чтоб весь сок обратно в капусту пропитался и чтоб горечь ушла и все капуста готова. Результат просто восхитительный))))))

Загружено 2 месяца назад с econet.ru

Карина Попова

Пользователь
Карина Попова

18+