Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1414 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Ленивые фаршированные кабачки: легкое для желудка и вкусное блюдо.
Упрощенный, а точнее – ленивый вариант фаршированных кабачков, но без мяса. Легкое и для желудка, и для приготовления блюдо.
Ингредиенты:
два молоденьких кабачка,
стакан риса,
два яйца,
несколько зубчиков чеснока,
зелень укропа и петрушки,
немного зеленого консервированного горошка или кукурузы (не обязательно),
черный молотый перец, приправы, соль,
панировочные сухари,
растительное масло.
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, смешать с зеленым горошком или кукурузой. Натереть на крупной терке кабачки, слегка отжать, посолить, поперчить, добавить яйца, мелко резаную зелень и чеснок, приправы и смешать с рисом и горошком. Вымешать массу, попробовать на соль, приправы, если нужно – подправить вкус. Может быть такое, что масса оказалась жидковатой. В этом случае добавить немного панировочных сухарей – они впитают жидкость.
В сковородке разогреть растительное масло. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до получения румяной корочки. Подавать можно горячими со сметаной и овощным салатом.

Загружено 2 недели назад с zakustom.com

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+