Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Советы»

10 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Я часто ем апельсины.
Но никогда не выбрасываю корочки.
Я складываю апельсиновые корочки в мешочек и замораживаю. Когда накопится достаточное количество, размораживаю и прокручиваю на мясорубке. Полученное пюре смешиваю с сахаром ,и добавляю в начинки для пирогов, десертов.
Очень вкусно,это пюре смешивать с яблоками,сливами,курагой
Из пюре без сахара, делаю настой и замораживаю виде кубиков.
Это потрясающий- тоник для лица и тела, ополаскиватель для волос. Достаточно растворить кубик в воде, или протереть им кожу лица.
Свежесть,здоровый цвет лица и приятные ощущения гарантированны!!!

Скопировано с кухня ❁ полезности ° от Инна

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+