Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

402 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Творожное печенье.
Если ты готовишь большую партию печенья, обязательно храни его в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 450 г муки
— 250 г творога
— 100 г маргарина
— 1/2 ст. сахара
— 1/4 ч. л. соды
— 1 г ванилина
— 1/2 ч. л. соли
— 2 яичных желтка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.
2. Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.
3. Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулет.
4. Разрежь рулет на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.
5. Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.
Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития тебе и твоим родным.

Загружено 3 недели назад с semeiny.com

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+