Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«СОЛЕНИЕ»

602 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Баклажаны в аджике на зиму без стерилизации и обжаривания.

Ингредиенты:
4 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
4 кг баклажанов,
2 стручка горького перца,
7 зубчиков чеснока,
250 мл растительного масла,
70 г уксуса 9%-го,
3 столовые ложки сахара,
2,5 столовые ложки соли.

Приготовление:
1. Баклажаны помойте и порежьте дольками. Пересыпьте их солью и дайте постоять, пока будете готовить аджику.
Приготовьте аджику для баклажанов.
При помощи блендера или мясорубки нужно перемолоть помидоры, сладкий перец, горький перец и чеснок.
Затем поставьте овощную смесь на огонь, добавьте растительное масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешайте.
2. Когда аджика закипит, положите промытые дольки баклажанов.
3. Варите все 20 минут.
4. Разложите баклажаны в аджике в стерильные банки и закатайте. Переверните вверх дном и укутайте до полного остывания.
Можно такую заготовку хранить при комнатной температуре.

Скопировано с ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ от Lida

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+