Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«печеньки»

215 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Печенье с шоколадной крошкой корицей и апельсином Для любителей шоколадной крошки. Тает во рту!

Хорошенько смешиваем в миске маргарин, сахар, ванильную эссенцию и яйца. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).

Постепенно добавляем муку, питьевую соду и соль, последним добавляем шоколад.

С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто кружочками на противень (на расстоянии 3 см друг от друга). Выпекаем примерно 20 минут, пока не затвердеет.

Снимаем печенье с противня с помощью кухонной лопаточки, пока горячие, и складываем в плотно закрывающуюся банку. Хорошенько остужаем, прежде чем закрыть, чтобы печенье оставалось крепким и рассыпчатым.
Продукты
На 48 штук:
маргарин сливочный размягченный 200 г
сахар коричневый 1 стакан
эссенция ванильная 1 ч. ложка
яйца 2 шт.
мука 3 стакана
сода питьевая 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
крошка шоколадная (шоколад чипс) 0.75 стакана

искала печень в шоколадной крошкой, нашла, обалденно вкусное! но так как у меня шоколадки было только половинка, я разделила тесто пополам и в одно добавила корицы и цедры апельсина! получилось неописуймо вкусно! пожалела что не все так сделала

если брать все так как описано то понадобится 2 чайные ложки корицы и 2 апельсина (цедра)

написано что, пекутся 20 мин, у меня они стояли 40 минут и 20 минут при открытой выключеной духовке. получились румянными и очень хрустящими.

время смотрите сами, мне понадобилось больше чтоб они высохли.

Скопировано с Выпечка сладкая, печенье. от Смородина

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+