Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты.»

548 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Маринованные баклажаны в чесночном соусе.
Баклажаны - 5 шт.
Масло растительное (для жарки).
Вода (холодная кипяченая) - 0,5 л .
Уксус (столовый) - 1,5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика.
Кинза - 1 пуч.
Соль - 1,5 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый) - 1/5 ч. л.
Oстрый стручковый перец.
Для начала нарежем баклажаны и посыплем их солью, чтобы они выпустили сок и из них ушла горечь. Затем промоем баклажаны от соли в воде и слегка отожмем их.
Пожарим баклажаны на растительном масле до полной готовности с 2-х сторон.
Теперь приступим к приготовлению самого соуса. Количество ингредиентов идет на пол-литра соуса. Мелко нарезать пучок кинзы, 3 зубчика чеснока пропустить через чесночницу. Пол-литра холодной кипяченой воды вылить в миску с чесноком и зеленью,добавить 1,5 ст. л. столового уксуса, на кончике чайной ложки красного перца и ~1,5 ч. л. соли. Все перемешать. Соус готов.
Теперь аккуратно вливаем его в ёмкость с жареными баклажанами так, чтобы они были покрыты соусом. Желательно постоять им не менее часа. Блюдо готово, и можно подавать к столу!

Загружено 1 неделю назад с www.liveinternet.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+