Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«На сладкое.»

1312 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба» — это подходящий десерт для тех случаев, когда хочется чего-то сочного и легкого. Чтобы приготовить это лакомство, потребуется испечь трубочки с вишней и приготовить крем. Обычно для такого торта готовится сметанный крем, но можно использовать даже обычную сгущенку.
Не забудьте, что вишни должны быть без косточек. Самое сложное — это ожидание, когда торт наконец пропитается, чтобы поскорее попробовать эту вкуснятину :)
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2,5 стак.
Вишня - 2 стак.
Сливочное масло - 500 г
Сметана - 850 мл
Сахарная пудра - 200 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
Смешайте муку со сливочным маслом (200 г) и сметаной (250 мл). Добавьте ванильный сахар. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на полчаса. Разделите тесто примерно на 10 равных частей. Каждую часть раскатайте полосочкой, по центру которой разместите вишни. Затем скатайте тесто в трубочку и закрепите концы. Проколите трубочку в нескольких местах вилкой или зубочисткой. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте трубочки 10 минут. 600 мл жирной сметаны взбейте с сахарной пудрой, добавьте 300 г размягченного сливочного масла и лимонный сок. Остывшие трубочки с вишней выложите горкой, каждый ряд щедро смажьте кремом. Готовый торт покройте сверху толстым слоем крема и украсьте по желанию. Поставьте торт на ночь в холодильник пропитаться.

Загружено 5 дней назад с sovkusom.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+