Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«choko-chok»

1382 пина, 21 час назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
#Рецепты_DrOetker: ШОКОЛАДНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ «ЭЛЕН». Изысканный десерт на песочном корже с легким сливочным кремом и грушами..ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Тесто:1. Засыпать муку в миску, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто в крупную крошку.2. Тесто выложить в разъемную форму (26 см), предварительно смазанную маслом. Разровнять и примять, так, чтобы получился бортик высотой 2-3 см.Начинка:1. Груши откинуть на дуршлаг2. Приготовить крем из пудинга, следую инструкции на упаковке, только вместо 0,5 л молока используя 300 мл сливок.3. Взбить белок до густоты с щепоткой соли, добавить к крему, аккуратно перемешать снизу вверх.4. Крем выложить поверх коржа, разровнять.5. Груши разложить поверх крема, выпуклой стороной вверх.6. Выпекать 60 минут при 180⁰С.7. Пирог остудить в форме на решетке.Глазурь:1. Смешать сливки с какао-порошком, разогреть и снять с огня.2. Разломать шоколад на кусочки, засыпать в сливки, распустить при помешивании, немного остудить.3. Покрыть глазурью груши.4. Поставить пирог в холодильник на 3 часа.Совет: пирог можно посыпать шоколадной или миндальной стружкой. Подавать его можно с ванильным мороженым.

Загружено 3 недели назад с www.instagram.com

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+