Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«coffee»

664 пина, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
#Рецепты_DrOetker: ТОРТ «ЗАХЕР». Знаменитый венский торт! Классика мирового кондитерского искусства и один из самых узнаваемых десертов в мире..ПРИГОТОВЛЕНИЕ:.Время приготовления 45 минутВремя выпекания 50 минут.Шоколад распустить на малом огне на водяной бане, остудить.Яйца разделить на желтки и белкиВзбить белки до густотыВзбить сливочное масло на максимальной скорости миксером, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар.Вымесить до образования гладкой массыПо одному добавить желтки, растопленный шоколад, панировочные сухари.Осторожно подмешать взбитые белки.Выложить тесто в разъемную форму для выпечки (26см), простеленную бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 50 минут.Температура выпекания: 180⁰С режим верхний/нижний жар, предварительный разогревРежим с циркуляцией воздуха 160⁰С, предварительный разогревГотовый корж перевернуть на решетку, простеленную бумагой для выпечки, удалить бумагу с верхней стороны, перевернуть, разрезать вдоль.Абрикосовый джем распределить по одной половине коржа, прикрыть другой половиной..Глазурь:Приготовить сахарный сироп, перемешивая сахар с водой в кастрюле на малом огне, пока сахар полностью не растворится.Снять кастрюлю с плиты.Разломить шоколад на кусочки, при постоянном помешивании растворить в сиропе. Глазурь должна быть гладкой и блестящей.Вылить глазурь на середину торта. Осторожно двигая торт из стороны в сторону, распределить глазурь по всей поверхности, а у края немного подровнять ножом. Подождать, пока глазурь застынет..Декор:Разломить шоколад на кусочки, растопить на водяной бане.Нагретым ножом разрезать торт на 12 частей.Растопленный шоколад переложить в шприц или кондитерский рукав.На каждом кусочке написать фирменное название торта.До подачи на стол хранить торт в холодильнике..Совет: торт можно хранить в холодильнике до 5-ти дней, герметично упаковав.

Загружено 3 недели назад с www.instagram.com

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+