Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево»

19 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо под капустной шубкой в духовке - это палочка выручалочка к ужину. Блюдо получается очень ароматным, вкусным и сочным. Готовится просто и быстро.

image (604x453, 149Kb)
Ингредиенты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез
Приготовление с xaa.su/29h4:
Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
Третий слой - морковь, измельченная на терке. Шинковать желательно тонко.
Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)
Все это покрываем слоем из сыра.
И последнее - смазываем верх майонезом!
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

Скопировано с Дача поделки от Галина

Галина

Пользователь
Галина

18+