Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1465 пинов, 45 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Видео Youtube
Закуска из молодой капусты.
Ингредиенты:
капуста молодая — 500 г;
яйца — 2 штуки;
мука — 6 столовых ложек;
молоко — 4 столовые ложки;
соль — по вкусу;
растительное масло — для обжаривания;
черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Куриные яйца взбиваем венчиком, немного подсаливаем, приправляем черным молотым перцем. Можно приправить любыми ароматными пряными травами: например, орегано или эстрагон.
Добавляем к яйцам молоко, и все хорошо перемешиваем.
Совет. В смесь к яйцам можно добавить мелко нарубленную зелень укропа и зеленые перья лука: они придадут блюду приятный весенний аромат.
Вилок молодой капусты хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем сначала поперек, а затем на части: примерно в один сантиметр толщиной.
Совет. Нарезать капусту нужно так, чтобы каждый листик был закреплен на кочерыжке: иначе листья распадутся. Для приготовления закуски из капусты и яиц лучше использовать именно молодой овощ: он быстрее готовится, чем старый.
Каждый кусочек обкатываем в муке, а затем обильно обмакиваем в яично-молочную смесь.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло: когда оно хорошо прогреется, выкладываем жариться наш шницель из молодой капусты.
Можно сверху немного полить яичной смесью, чтобы она пропиталась между листьями капусты.
Обжариваем шницель из капусты на сковороде, с обеих сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на плотную бумажную салфетку для того, чтобы стек лишний жир.
Подавать на стол такое блюдо нужно горячим. К такой закуске хорошо подойдет томатный или чесночный соус, для которого нужно почистить пару зубчиков чеснока, продавить через пресс и перемешать с несколькими ложками сметаны. Соус посолить, поперчить. Можно также добавить молодую зелень укропа. Подавать соус нужно в соуснике. Шницель из капусты можно подавать как закуску, а можно использовать в виде гарнира к мясным блюдам: например, котлетам или отбивным.

Загружено 4 месяца назад с mycooked.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+