Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рец»

63 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Яблочные сырники без муки с манной крупой и вкусной панировкой из овсяных хлопьев. Отлично подходят для завтрака, ведь завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным!
    Осенние, вкусные и полезные сырники! Сырники без муки прекрасно держат форму, имеют золотистый цвет и приятный яблочный вкус.
    Ингредиенты
    Манная крупа - 3 ст. л.
    Овсяные хлопья (для панировки) - 1 стак.
    Домашний творог (сухой) - 250 г
    Яйцо - 1 шт.
    Корица - 0,25 ч. л.
    Яблоки (крупные) - 2 шт.
    Сахар ванильный - 0,5 ч. л.
    Крахмал картофельный - 1 ст. л.
    Сметана - 1 ст. л.
    Сахар - 1 ст. л.
    Приготовление
    Яблоки почистить, нарезать кубиками.
    Положить яблоки в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре.
    В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть блендером.
    В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манную крупу - взбить блендером до однородного состояния. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
    В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста.
    Руками сформировать круглые сырники и обвалять их в хлопьях.
    Нагреть духовку на 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета овсяных хлопьев.
    Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом. Приятного аппетита!

    Скопировано с ВКУСНЯШКИ.ТВОРОЖНОЕ:) от infinity0573

    Анна Константинова

    Пользователь
    Анна Константинова

    18+