Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«HERBALIFE I ГЕРБАЛАЙФ»

1816 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 4
Рецепт минтая, запеченного в духовке со сметаной. Вместо минтая можно взять другую рыбку, к примеру — хек.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кг минтая,
3 головки репчатого лука,
2 яйца,
150 г твердого сыра,
400 г сметаны,
растительное масло,
мука,
маленький пучок укропа,
специи, соль и горчица по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рыбу помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками.

2. Приготовьте панировку. В плоское блюдо насыпьте муку. Посолите, добавьте специи, перемешайте.

3. В панировке обваляйте кусочки рыбы и выложите на противень с бортиками.

4. Репчатый лук порежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле.

5. Приготовьте соус. Сметану смешайте с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком. По желанию подсолите. Размешайте.

6. Полученным соусом залейте рыбу.

7. Сверху потрите сыр.

8. Поставьте рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до румяной корочки.

Скопировано с Кулинария от Ольга

Nadine | Vesta

Пользователь
Nadine | Vesta

18+