Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«HERBALIFE I ГЕРБАЛАЙФ»

1847 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Чевапчичи с зеленью и чесноком
На 4 порции:
Ингредиенты
стручок красного сладкого перца - 1 шт.
красная луковица - 2 шт.
растительное масло - 5 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
бульон - 400 мл
длиннозерный рис(заменить!) - 200 г
молотоая паприка - 1 ч. л.
чеснок - 3 зубчика
петрушка - 4 веточки
рубленая говядина - 600 г
желток - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. л.
соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Перец вымыть, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и порубить. В кастрюле нагреть 2 ст. л. масла и слегка подрумянить лук. Половину выложить. В кастрюлю добавить перец и жарить, помешивая, все вместе 3 мин.
Томатную пасту перемешать с бульоном, залить перец с луком в кастрюле и довести до кипения. Всыпать рис, добавить соль и перец по вкусу, паприку. Варить до готовности.
Чеснок очистить и порубить. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листочки и мелко их нарезать. Чеснок и петрушку перемешать с оставшимся луком, мясом, желтком и сухарями. Приправить.
Из получившейся массы сформовать колбаски длиной около 7 см. Обжарить их со всех сторон на оставшемся масле. На стол подать с приготовленным рисом.

Загружено 4 месяца назад с surfingbird.ru

Nadine | Vesta

Пользователь
Nadine | Vesta

18+