Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба и морепродукты»

100 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 1 Скопировано: 0
Форель в миндальной корочке
Ингредиенты:
4 шт. свежая форель
соль
перец
смесь специй для рыбы по вашему выбору
150 г муки
2 яйца
150 г миндальных хлопьев
4 столовые ложки масла
20 г сливочного масла
Приготовление:
Рыбу промыть, обсушить и приправить солью и перцем, снаружи и внутри.
Муку смешать со специями и обвалять каждую рыбу в полученной смеси.
Слегка взбить яйца и обмакнуть каждую рыбу в яйце.
В самом конце обвалять рыбу в миндальных хлопьях.
Обжаривать на масле по 3 минуты с каждой стороны.
Поместить обжаренную рыбу в огнеупорную емкость и запечь в разогретой до 200 С в течение 15 минут

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Вера

Пользователь
Вера

Вера

Вера 1 неделю назад
Для этого рецепта подойдет любая рыба, где не много костей. Получается рыба очень сочная и вкусная . Благодаря Любе я вспомнила вот этот рецепт . Итак нам необходимо:
600 грамм филе рыбы ( у меня семга)
100 грамм миндаля
200 грамм панировочных сухарей
100 грамм твердого сыра
50 грамм растительного масла3 ст. ложки муки
¼ ч.л. шафрана 
0.5 лимона
2 яйца
30 грамм молока
Зелень, соль, перец по вкусу

1. Нарезать филе рыбы поперек куска толщиной 2 см весом около 100 грамм
2. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона
3. Отдельно измельчить миндаль, добавить сухари, шафран ( все смешать)
4. Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком, добавить сыр ( натертый на крупной терке )
5. Куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с молоком и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси .
6. Жарить на растительном масле по 7 минут с каждой стороны
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.

0
18+