Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ПАСТА»

28 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Теперь я готовлю макароны только так! Всё дело в секретном ингредиенте
Теперь я готовлю макароны только так! Всё дело в секретном ингредиенте…. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Этот рецепт поражает своей легкостью: достаточно просто смешать все ингредиенты и протушить блюдо на медленном огне или в мультиварке.
Но, попробовав такую пасту со сливочным соусом, ты можешь подумать, что ее готовили в настоящем итальянском ресторане!
Изысканный нежный вкус макаронных изделий достигается благодаря молоку, в котором они готовятся! Я покорен этим рецептом…

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г макаронных изделий
3 ст. тертого твердого сыра (предпочтительно чеддер)
2,5 ст. молока
250 г сливочного сыра
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай все ингредиенты в глубокой сковороде, кастрюле или мультиварке. (Сырые макароны залить молоком и засыпать потом сыром, и положить масло)
Туши макароны до готовности, можешь добавить специй по вкусу: базилик или орегано прекрасно дополнят блюдо.
Подавай сливочную пасту горячей!
Непременно приготовь такую пасту в ближайшее время…

Recepies - Рецепты

Natalia756

Скопировано с Мультиварка от Вера

Летиль

Пользователь
Летиль

18+