Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Молочка и творог»

54 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сырники с геркулесом. Вы пробовали сырники с геркулесом? Это очень вкусно и очень полезно. Приготовьте, от такой выпечки не откажутся и Ваши детки, да и все взрослые. Подать можно их с любимым вареньем или сметаной. Сырники из творога смело могут зваться - творожниками.
Ингредиенты:
300 гр домашнего творога,
2 яйца,
2-3 ст. л. сахара,
Ваниль на кончике ножа, либо пакетик ванильного сахара.
Щепотка соль,
3 ст. л. овсяных хлопьев,
Изюм,
Мука.
Пошаговый рецепт:
Сегодня будем готовить сырники с овсяными хлопьями и изюмом.
Нам понадобится непосредственно творог, я предпочитаю домашний, который делаю сама. Мы его протираем через сито, либо просто хорошо разминаем вилочкой. Добавляем ваниль, сахар, соль, яйца и хорошо перемешиваем.
Затем промываем овсяные хлопья холодной водой. Изюм, если он очень сухой, лучше замочить заранее в горячей воде. Добавляем к творожной массе хлопья и размягченный изюм.
Хорошо все перемешиваем и оставляем на 30 - 40 минут, чтобы хлопья немного размякли.
Затем стол обильно посыпаем мукой и выкладываем на нее горкой нашу смесь для творожников.
Формируем из творога "колбаску".
Делим ее на небольшие порции и обмакнув в муку формируем в виде биточков.
обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем творожники к столу горячими, полив сверху растопленным маслом с добавлением сахара, либо сметаной с медом. Я вот попробовала с листочком мяты, тоже получилось очень вкусно, даже не ожидала - попробуйте!

Скопировано с Вещи, которые я люблю от Зоя Тюкало

Вера

Пользователь
Вера

18+