Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

275 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Соте из баклажан

Овощное соте - вкусное блюдо как в холодном, так и в теплом виде.

Список ингредиентов

баклажаны — 4 шт
репчатый лук — 1-2 шт
помидоры — 5-7 шт
морковь — 1 шт
острый стручковый перец — 1/2 шт
сладкий болгарский перец — 4-5 шт
чеснок — 3-5 зубчиков
соль, перец душистый — по вкусу

Способ приготовления

Нарезаем кружками баклажаны, солим и оставляем на 30 минут.


Соломкой нарезаем сладкий перец и лук.


На средней терке натираем морковь, подготавливаем острый перец и чеснок.


Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкуру.


На растительном масле до мягкости обжариваем лук, перец, морковь.


Добавляем порезанные кубиком помидоры.


Добавляем чеснок, мелко нарезанный острый перец и пучок петрушки. Солим и перчим по вкусу.


Закрываем крышкой и тушим минут 7-10.


С баклажан сливаем образовавшуюся жидкость и обжариваем на сковороде с обеих сторон.


Выкладываем в кастрюлю.


И заливаем подготовленной овощной массой и ставим на слабый огонь. Тушим 2-4 минуты. Соте готово.

Скопировано с Заготовки на зиму от Татьяна

Летиль

Пользователь
Летиль

18+