Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Для детей.»

1796 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 3
ТОРТ Цыганская тропа Ингредиенты
белки яичные 6 шт.
сахар 3/4 стакана
мука1 стакан
сахар ванильный10 г.
разрыхлитель теста1 ст.ложка
масло сливочное (растопить)1/2 стакана
какао2/3 ст.ложки
мак1.5 ст.ложки
кисель вишневый (брикет)1 шт.
Крем-суфле:сырок творожный (ванильные)400 г.
желе фруктовое (пачки: вишневое, малиновое, киви, лимон)
4 шт.Расчитанно на 16 порций Ингредиенты
Рецепт этого пляцка поразил меня своим разрезом и колоритом! Сразу захотелось его приготовить. К тому же пляцок оказался очень вкусным и нежным! Готовила в форме 20х20см, соответственно уменьшив ингредиенты и немного их изменив.
Приготовление:Предварительно подготовить желе (малиновое, киви, лимонное) согласно инструкции. Только воды брать по 250мл на пачку желе. Оставить на 3-4 часа для застывания. Затем желе порезать кубиками и смешать.

Белки взбить миксером до устойчивых пиков, в конце добавить сахар и ванильный сахар.

Добавить просеянную муку (3/4 стакана) с разрыхлителем, осторожно размешать снизу вверх. Затем постепенно добавить растопленное масло. Разделить тесто на 4 части.

В 1 часть добавить 2 желтка, предварительно размешав вилкой до однородного состояния, и 1ст.ложку муки.

Во 2-ю часть добавить измельченную ½ часть брикета вишневого киселя.

В 3-ю часть добавить какао.

В 4-ю часть добавить мак.

Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом. По центру формы выкладывать поочередно по 2 ст.ложки теста: желтого, шоколадного, макового, розового. Затем форму несколько раз резко крутануть по часовой стрелке, что бы тесто равномерно распределилось по форме.

Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Готовый бисквит охладить на решетке и разрезать на 2 части.

Одну часть бисквита положить в форму или на блюдо, установив бортики.

1 пачку желе (вишневого) растворить в 180мл горячей воды. Сладкие творожные сырки взбить миксером, добавив в конце растворенное желе. Суфле также можно приготовить на основе сметаны или сливок.

Добавить в сырковую массу кубики желе, перемешать

И вылить крем-суфле на бисквит в форме, разровнять ложкой.Накрыть вторым пластом бисквита, красивым срезом вверх. Поставить в холодильник на 4-6 часов для застывания.

Скопировано с РЕЦЕПТЫ--ВЫПЕЧКА༺♡༻ от МАРИ

Nadine | Vesta

Пользователь
Nadine | Vesta

18+