Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Паштет, колбаса, творог, сыр»

1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Домашний сыр «Филадельфия»
Ингредиенты:
- 1 л. молока
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л сахара
- 500 мл кефира
- 1 яйцо
- маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона
Приготовление:
Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар. Довести до кипения и выключить газ. Потом добавить кефира (теплый), помешивая до тех пор, пока масса не свернется. В дуршлаг откиньте массу на марлю (лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать немного (периодически) можно. Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой (на кончике ножа) — до образования пены. А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния. Отправляем сыр «Филадельфию» в холодильник охлаждаться.

Скопировано с Еда и напитки от Елена Шиндер

Анна Фрост

Пользователь
Анна Фрост

18+