Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«На сладкое.»

1286 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт "Эскимо".
Ингредиенты:
сахар — 2,5 стакана;
мука — 1,5 стакана;
яйца — 6 штук;
молоко — 1 стакан;
сливочное масло — 300 г;
сметана — 2 столовые ложки;
какао — 4 столовые ложки;
вода — 0,5 стакана;
сода — 0,5 чайной ложки;
ванилин — 1 чайная ложка;
масло растительное для смазки.
Приготовление:
Приготовим сначала тесто. Для этого понадобится 4 яйца - разбить и отделить белки от желтков. Желтки взбейте с одним стаканом сахара. Затем добавьте соду, столовую ложку какао и ванилин. Белки тоже взбейте до густой пены, добавьте в желтки, перемешайте, в эту однородную массу добавьте один стакан муки.
Духовку выставьте на 180 градусов. Возьмите подходящую форму для запекания и смажьте ее маслом. Вылейте тесто в форму и поставьте готовить его на 40 минут.
Оставшиеся 2 яйца вбейте в емкость с высокими бортиками, туда же всыпьте остальной сахар и полстакана муки.
Все хорошо взбейте миксером и добавьте теплое молоко. Перемешайте. Поставьте смешанные ингредиенты на огонь, пусть покипит одну минуту. Снимаем с огня и даем остыть.
Когда смесь остынет, добавьте в нее теплое масло, не все, только 250 граммов. Все хорошо перемешиваем до однородности.
Для красивого оформления сделаем аппетитную глазурь. В стакан сахара добавьте какао и сметану. Все перемешайте и поставьте на небольшой огонь. Когда закипит, снимите с огня. Для полноценности глазури добавьте сливочного масла 100 граммов. Перемешайте и пусть остынет.
Когда корж готов и остыл, смажьте его кремом и на полчаса в холодильник. Когда крем схватится, достаньте торт и смажьте глазурью. И снова в холодильник - для того, чтобы хорошенько пропитался.

Загружено 1 месяц назад с vkusnyierecepty.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+