Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА»

202 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Запеченная скумбрия в горчице

Нам потребуется:
- свежая скумбрия или замороженная;
- французская горчица;
- майонез;
- луковица;
- зелёный лук;
- соль по вкусу.

Приготовление:
Шаг 1. Рыбу необходимо очистить, удалить голову. Если рыба замороженная, нужно разморозить.
Шаг 2. Маринад - в небольшой мисочке нужно соединить соль, майонез и горчицу. Все хорошенько перемешать.
Шаг 3. Луковицу нужно нарезать полукольцами.
Шаг 4. В брюхо скумбрии выкладывается лук. Это придаст рыбе особый аромат. Затем нужно выложить скумбрию на фольгу, обмазать с обеих сторон горчично-майонезным маринадом и отправить в духовку на 30 минут.
Шаг 5. Через полчаса, рыбку вынуть из духовки, развернуть фольгу и после этого запекать еще 10-15 минут.
Шаг 6. Скумбрия чуть подрумянится и станет не только невероятно вкусной, но и очень привлекательной на вид. Сверху посыпать зелёным лучком. Подается скумбрия как горячей, так и холодной.

Загружено 1 месяц назад с kormejka.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+