Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КОШАЧЬЯ ТУСОВКА»

1715 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ЕДА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ КОШЕК от нашей замечательной подписчицы. Пользуйтесь!

Вот мой рецепт натуры.
Пользуюсь им по рекомендации заводчицы. Добыла специально для мейн-куна, но и два дворянина с удовольствием лопают.

2 кг сердца свиного или индюшиного
1,6 кг куриных желудков без жира
100-150 гр печени куриной/телячьей
400 гр куриных шей без кожи
200 гр куриных голов без клюва
259 гр говяжьего рубца
400 гр свиной трахеи с остатками пикального мяса
100 гр тертых овощей (морковь, тыква, кабачок)

Все режу полосками ~ 1*2 см. Головы, шеи и трахею прокручиваю на мясорубке с мелкой решеткой. Перемешиваю и порционно замораживаю.
Перед подачей "к столу" добавляю кисломолочку (йогурт натуральный или кефир) - 1ч.л. на 100 гр смеси.
Масло оливковое 1ч.л. в сутки, перепелиное яйцо - через день, щепотка отрубей и ламинарии сушеной в каждую порцию.

Скопировано с Разное от Kathy Vasilchenko

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+