Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1414 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Правильные манты. Так их готовят в Азии.
Ингредиенты:
Для теста:
Вода — 1 стакан (теплая)
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Картофель — 1 шт.
Лук — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Черный перец — 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты для теста. Делаем углубление посередине и заливаем теплой водой и добавляем 1 яйцо. Замешиваем тесто в течении 5-6 минут. Заверните тесто в пленку и дайте полежать в течении 10-20 минут.
Мясо нарезать маленькими кусочками (в крайнем случае используйте мясорубку).
Лук нарезаем мелким кубиком. Добавляем специи, масло. Соединить фарш с луком, хорошенько перемешать. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не обязательно.
Раскатываем тесто, присыпаем мукой. Складываем в длинную широкую полоску и нарезаем на квадраты.
Начинку помещаем на прямоугольники из теста. Защипываем по углам с четырех сторон.
Готовим манты в пароварке, можно готовить на паровой бане.
Готовим в течение 45 минут. Подаём, приправив черным молотым перцем и сметаной.
Приятного аппетита!

Загружено 5 месяцев назад с vkusnyierecepty.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+