Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1414 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Молодой картофель по новому рецепту. Выразительный вкус этого блюда не оставит вас равнодушным.
Ингредиенты
Картофель — 6–8 шт.
Чеснок — 3–4 зуб.
Твердый сыр — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Петрушка — 30 г
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление:
Картофель тщательно помойте и отварите в мундире.
На мелкой терке натрите сыр и чеснок. Измельчите петрушку.
Смешайте сливочное масло, сметану, сыр, чеснок и петрушку. У вас получится пикантное чесночное масло. Добавьте в него соль и перец по вкусу.
Дайте картофелю немного остыть. Разрежьте его пополам и выложите на противень. Сверху на половинки картофеля выложите по чайной ложке чесночного масла.
По желанию можете присыпать картофель сверху тертым сыром.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее противень с картошкой на 15–20 минут.

Загружено 5 месяцев назад с mycooked.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+