Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки»

1242 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Лук маринованный на зиму: 4 лучших рецепта Наши сегодняшние вкусные домашние заготовки на зиму пополнит лук маринованный по 4 рецептам. Все заготовки опробованы не только нами, но и многочисленными любителями с чувством и толком покушать. Приготовленный по разным рецептам маринования, лук имеет различный вкус, но что-нибудь да придется по душе. 1. Лук маринованный на зиму острый Для маринада: на 1 литр воды 2 / 3 стакана 9% уксуса. Специи на литровую банку: черный и душистый перец - по 5 - 10 горошин, лавровый лист - 1 - 2 шт. 1. Очистив луковицы, заливаем их горячей водой с солью (200 гр соли на литр жидкости). Ставим на двое суток в холодное место. После этого овощи должны стать почти совсем прозрачными. 2. Заполнив подготовленным луком емкости по плечики, заливаем его горячим маринадом. Сразу же на укупорку и остывание вверх дном. 2. Лук маринованный на зиму по-болгарски Для маринада 9% уксус и вода в соотношении 1: 1. Специи на литровую банку: черный перец - 15 горошин, красный горький перец - 1 стручок, лавровый лист - 4 - 5 шт., соль- 1 ст. ложка. 1. Небольшого размера луковицы, очистив и надрезав сверху, укладываем по плечики. 2. Между головками овощей укладываем приправы на вкус и солим. Заливаем раствором и укупориваем. 3. Лук на зиму в апельсиновом маринаде лук мелкий - 1 кг. Для маринада вода - 250 гр, уксус 3% - 600 мл, свежий апельсиновый сок - 250 мл, соль - 50 гр, эстрагон - 4 стебелька, изюм - 100 гр, корица - 1 палочка, гвоздика- 1 чайная ложечка, сахар - 100 гр. 1. Лук обдаем кипятком, затем заливаем холодной водой и чистим. Смешиваем в посуде с солью и оставляем на 6 часов для просолки. 2. Затем овощи хорошо промываем и сливаем воду. Эстрагон тоже моем. 3. Вскипятив маринад по рецептуре, опускаем в него лук и варим 2 минуты. достаем его из заливки ы выкладываем в стерильные банки. 4. Повторно даем заливке вскипеть, после чего заливаем ею лук. Сразу же закатываем. 4. Лук маринованный на зиму по-старинному рецепту На 5 литров маринада: вода - 4,5 литра соль - 50 гр сахар - 250 гр 80% уксусная эссенция - 200 мл хрен - 10 гр укроп (петрушка, сельдерей) - 50 гр лист черной смородины - 25 гр чеснок - 20 гр красный горький перец (в стручках) - 2 гр лавровый лист - 2 гр 1. Отобрав и очистив мелкий лук, складываем его в стеклянную бутыль с широким горлышком. 2. Приготовление маринада. Все пряности, кроме уксуса, смешиваем, заливаем водой и кипятим в течение 8 минут. Затем процеживаем сквозь марлю, охлаждаем и добавляем уксус. 3. В бутыль с маринованным луком осторожно вливаем тонкий слой растительного масла. Хранение осуществляем в холодном месте. Приятного аппетита!

Загружено 5 месяцев назад с ok.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+