Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Грибы»

100 пинов, 15 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пряные маринованные вешенки

Вешенки — 1000 г
Соль (с горкой) — 1 ст. л.
Вода (750 мл сразу и в 250 позже) — 1000 мл
Уксус (6 процентов) — 1/3 стак.
Лист лавровый — 3 шт
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Перец душистый (или смесь перцев) — 1 ч. л.
Гвоздика — 3 шт
Кубик бульонный (грибной) — 1 шт
Горчица (в зернах) — 1 ч. л.

1 кг вешенок рвём руками, не режем, размер на ваш вкус, но по мне так покрупнее

Подготавливаем специи.

В кастрюлю выливаем 750 мл воды, высыпаем специи, уксус

Доводим маринад до кипения и выкладываем грибы. В отдельном стаканчике разводим в кипятке грибной бульонный кубик и вливаем в грибы с маринадом.

Как только маринад с грибами закипит накрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Варим 25 минут

Остужаем грибы прямо в маринаде. Процеживаем. И можно подавать с зеленым лучком и растительным маслом

Остальные грибочки можно сложить в баночку и убрать на хранение в холодильник.

Загружено 5 месяцев назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+