Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тортики»

15 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
МЯТНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-ДЕСЕРТ С ПАРИЖСКИМ КРЕМОМ
Воздушное и нежное наслаждение...Сочетание меренги и большого количества горького шоколада,привкус мяты,создает отличное сочетание,лакомство не приторное.
Кусочек этого счастья и чашечка кофе-самое то...
Тортик состоит из трех меренговых коржей и парижского крема

КОРЖИ
3 белка
175 г сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
45 г горького шоколада


Шоколад натереть на мелкую терку и смешать с кукурузным крахмалом
Белки взбить в мягкую пену и добавляя по ложке сахар,взбить в крепкую пену
Добавить к белкам смесь шоколада и крахмала,аккуртно перемешать
Нарисовать на пекарской бумаге три прямоугольника 10х28 см
Перевернуть бумагу и выложить на противень
Разогреть духовку до 150С
Выложить смесь в кондитерский мешок,отсадить 3 коржа по нарисованным контурам
Выпекать при 150С-90 минут
Оставить коржи остывать в духовке

ПАРИЖСКИЙ КРЕМ
175 г жирных сливок
175 г сахара
50 г какао-порошок
80 г горького шоколада
100 г мягкого сливочного масла
1 чайная ложка мелкорубленных листиков мяты

Нагреть сливки с сахаром до растворения сахара
Довести до кипения,отставить
Положить в сироп шоколад,растворить
Остудить смесь до комнатной температуаы
Взбить мягкое масло в пышную массу,соединить с шоколадной смесью
Добавить мяту,перемешать
Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой "звездочка"

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
150 г взбитых сливок
Веточки мяты

СБОРКА
Выложить меренговый корж,нанести половину крема
Накрыть вторым коржом нанести вторую половину крема
Выложить третий корж и украсить его сливками,тертым шоколадом и мятой

Скопировано с Торты от Ирина Пухтева

Maria Maria

Пользователь
Maria Maria

18+