Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«la crème de la crème»

191 пин, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Ставьте ➕ в комментариях, если понравился рецепт Это японский чизкейкИнгредиенты:130 мл молока100 г сливочного сыра100 г маслаВосемь яичных желтков60 г муки60 г кукурузного крахмалаДля 13 яичных белков 130 г сахарного пескаЗемляника Сахарная пудраПриготовление1. Разогрейте предварительно духовку до 160 градусов. Поместите бумагу для выпекания на дно формы для выпечки.2. В посуде смешиваем молоко, сливочный сыр и масло, ставим на средний огонь,варим,помешивая. Как масса станет однородной,снимаем с огня и даем остыть.3. Добавляем по одному яичные желтки, взбивая до однородности.4. Аккуратно лопаточкой вмешиваем муку, перемешанную с крахмалом (долго не мешать!)5. В отдельной миске взбиваем белки с сахаром до мягких пиков. Это значит, что с венчика свешивается хвост и вы можете им помахать(как на видео) Если хвост стекает недобили. Если хвоста нет и белки торчат торчком перебили. Именно белки в консистенции «хвост» поднимут наш пирог на такую пышную высоту.6. Аккуратно и постепенно,в несколько приёмов, лопаточкой вводим белковую массу в ранее приготовленную смесь.7. Переливаем всю эту смесь в форму,которую нужно застелить бумагой для выпечки и ставим в разогретую духовку прямо в противень с водой(противень должен быть с высокими краями) Печем при 160С примерно 25 минут. Затем уменьшаем до 140 градусов и в общем готовим 55 минут. Пирог очень-очень поднимется, верх слегка зарумянится.8. Во время готовки духовку не открывать. 9. Как чизкейк будет готов, выключайте духовку и оставляйте его там еще на час, не открывая дверцу. Потом вытащите пирог, достаньте его из формы (он будет еще теплый) и поставьте его в холодильник часа на четыре.10. Подавать украсив сахарной пудрой и ягодамиСтавьте + в комментариях,если вам понравился рецепт и напишите отзывы,когда воспользуетесь этим рецептомBy @eun__ssunny

Загружено 1 месяц назад с www.instagram.com

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+