Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«la crème de la crème»

256 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
mimosa cake (продолжение)
11. Как только у вас получилось хорошее, гладкое швейцарское безе (подробный рецепт и приготовление можно найти тут), вливаем шампанское, при этом миксер должен работать на самой маленькой скорости. Далее увеличиваем скорость до средней-высокой и взбиваем до однородной гладкой глазури с шампанским на торт "Мимоза".

12. Собираем торт "Мимоза" с апельсиновым бисквитом и глазурью с шампанским. На сервировочное блюдо или большую плоскую тарелку выкладываем первый корж апельсинового бисквита. Смазываем его глазурью с шампанским от 1/2 до 1 ст. и накрываем следующим бисквитом. Аналогичным образом смазываем глазурью и укладываем третий корж апельсинового бисквита.

13. Полностью весь торт "Мимоза" смазываем тонким слоем глазури с шампанским так, чтобы просвечивал бисквит. Все неровности шлифуем кондитерским скребком или шпателем. Верхушку торта покрываем глазурью и по желанию имитируем круговые движения скребком. Оставшуюся глазурь с шампанским перекладываем в кондитерский мешочек с насадкой для лепестков или звездочка.

Загружено 10 месяцев назад с xn----7sbpba0afkrpi1a3cxdi.xn--p1ai

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+