Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«la crème de la crème»

212 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
mimosa cake
6. Равномерно делим получившееся тесто на апельсиновый бисквит между тремя формами. Сглаживаем все неровности верхушек кондитерским скребком или лопаточкой. Отправляем в уже разогретую духовку до 180С на 22-26 минут. Проверить готовность можно с помощью зубочистки, если она выходит из центра апельсиновых коржей чистой или с небольшим количеством сухих крошек, значит апельсиновый бисквит готов.

7. Осторожно вынимаем из духового шкафа апельсиновый бисквит (обязательно используя две прихватки или полотенец, чтобы не обжечься). Остужаем в форме около 20 минут и только потом переносим на металлическую решетку или прохладный противень до полного охлаждения. Если у вас одна форма, то выпекаем последующие коржи апельсинового бисквита аналогичным образом.

8. Готовим глазурь с шампанским на торт "Мимоза". В жаропрочной сухой и чистой миске (иначе белки не взобьются) взбиваем белки и сахар с помощью венчика, чтобы сахар полностью растворился. Аккуратно ставим жаропрочную миску на водяную баню (поверх кастрюли с кипящей водой, таким образом, чтобы вода из кастрюли не попала в белки, это важно).

9. Яичную массу постоянно взбиваем венчиком, чтобы белки не сварились, как только белковая масса достигнет 71С по термометру, можно смело ее убирать. Переливаем смесь в чашу миксера с насадками "весла" и взбиваем на высокой скорости о 8 до 10 минут, чтобы она стала комнатной температуры. У вас должна получится глянцевая масса с жесткими пиками.

10. Переключаем миксера на низкую скорость и добавляем мягкое сливочное масло нарезанные на кубикам. Взбиваем до однородной консистенции и вводим ванильный экстракт. Еще раз все взбиваем до гладкой массы, примерно 3-5 мину. У вас должно получиться швейцарское безе. Если масса выглядит как простокваша, то продолжайте взбивать, значит у вас слабовата мощность миксера.

Загружено 4 месяца назад с xn----7sbpba0afkrpi1a3cxdi.xn--p1ai

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+