Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«la crème de la crème»

226 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт Способ приготовления торта "Мимоза" с апельсиновым бисквитом и глазурью с шампанским:

1. Ставим предварительно разогреваться духовку до 180С. Три одинаковые формы с диаметром 18-20 см смазываем кусочком сливочного масла. Припыляем мукой дно форм и бока. Если у вас нет одинаковых форм для выпечки, тогда выпекайте по отдельности, это займет чуть больше времени, конечно.

2. Готовим апельсиновый бисквит на торт "Мимоза" с шампанским. В большую миску просеиваем пшеничную муку, соду для выпечки и разрыхлитель. Добавляем соль и все перемешиваем венчиком или лопаточкой до однородной сухой смеси.

3. В чаше миксера или обычным электрическим миксером взбиваем на средней скорости размягченное сливочное масло с сахаром или сахарной пудрой, апельсиновой цедрой. В итоге у вас должна получиться пушистая светлая масса (примерное время взбивания от 3 до 7 минут). Добавляем ванильный экстракт и взбиваем все еще раз.

4. В предыдущую сливочную массу вбиваем яйца одно за одним и взбиваем миксером на средней скорости после каждого добавленного. Если вы читаете этот рецепт не на сайте лакомые рецепты, значит его украли. Периодически останавливаем миксер и очищаем дно чаши, сам миксер от сливочной массы.

5. Добавляем половину сухих ингредиентов и перемешиваем столовой ложкой или лопаточкой. Далее вливаем молоко и апельсиновый сок, включаем миксер и взбиваем до однородности. Вводим оставшуюся сухую смесь и снова все взбиваем до единой консистенции без примесей мучных комочков.

Загружено 6 месяцев назад с xn----7sbpba0afkrpi1a3cxdi.xn--p1ai

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+