Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«la crème de la crème»

212 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
mimosa cake 3
Ингредиенты на форму с диаметром 18-20 см для торта "Мимоза" с шампанским и апельсиновым бисквитом:

Для апельсинового бисквита на торт "Мимоза" с шампанским:

Пшеничная мука - 2 и 3/4 ст.
Разрыхлитель для выпечки - 2 и 1/2 ч. л.
Сода для выпечки - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Несоленое сливочное масло (размягченное) - 230 г
Сахар - 2 ст.
Цедра одного апельсина
Ванильный экстракт - 2 ч. л. или семена 1/2 части ванильного стручка
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйца крупные - 4 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 1/3 ст.
Молоко (можно взять миндальное) - 1 и 1/4 ст.

Для глазури на торт с шампанским "Мимоза":

Яичные белки от крупных яиц - 6 шт.
Сахар или сахарная пудра - 2 ст.
Сливочное масло (мягкое) - 670 г
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Шампанское - 1/2 ст.

Для украшения торта "Мимоза" с апельсиновым бисквитом и глазурью с шампанским:

Глазурь с шампанским
Золотая кондитерская присыпка по желанию

Загружено 4 месяца назад с xn----7sbpba0afkrpi1a3cxdi.xn--p1ai

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+