Напишите нам

Еще пины из коллекции
«la crème de la crème»

300 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожный торт
ОПИСАНИЕ

Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра (18–20 см), тогда торт будет самой правильной высоты.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
жирный творог 500 г
печенье бисквитное 200 г
сахарная пудра 100 г
масло сливочное 60 г
лимон ½ шт.
яйцо 3 шт.
сливки 35-38%
....

Скопировано с Торты, сладкие пироги от Алла Самойлова

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+