Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«***РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБКИ***»

50 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Закуска из селедки с яблоками и сметаной

Порций: 6–8
Что нужно:
500 г филе слабосоленой сельди
250 г жирной сметаны
1 большая белая луковица
1 большое зеленое яблоко
сок и цедра половины небольшого лимона
1–3 ст. л. горчицы
соль
свежемолотый черный перец
молоко, по необходимости
черный хлеб для подачи

Что делать:
Селедку попробуйте – если она соленая, вымочите ее в молоке, от 30 мин. до 4 ч. Затем обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими, удобными для еды кусочками. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, нашинкуйте мякоть как можно более тонкой соломкой. Полейте яблоко половиной лимонного сока, присыпьте цедрой и перемешайте. Очистите лук, разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек как можно тоньше. Полейте оставшимся лимонным соком, посолите и помните руками. Смешайте сметану с горчицей по вкусу, посолите и поперчите, взбейте. Добавьте в сметану яблоки и лук, аккуратно перемешайте. Дайте постоять 15 мин. Положите селедку в смесь сметаны, яблок и лука, аккуратно перемешайте, накройте и дайте настояться в холодильнике минимум 1 ч. Перед подачей поджарьте куски черного хлеба в тостере или в духовке. Выложите на теплые тосты холодную закуску из селедки, подавайте немедленно.

Скопировано с Рецепты\рыба\закуски с рыбой. от S.Z.

Li Berty

Пользователь
Li Berty

18+