Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«нямки стряпня»

431 пин, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Луковые хлебцы
    Предлагаю свой вариант хрустящих полезных хлебцев!
    Понадобится:
    морковь отваренная - 1 крупная (150-170г)
    лук - 1 небольшая луковица (70-80г)
    вода - 70-100г
    овсяные хлопья - 40г
    крахмал картофельный - 50г
    отруби - 2 ст.л. (10г)
    кунжут (семечки, орешки) - 15г
    манная крупа - 1 ст.л.
    прованские травы - 1 ч.л.
    соль - 1/2 ч.л.
    сода - 1/4 ч.л.
    Морковь и лук нарезать небольшими ломтиками, сложить в чашу блендера, добавить соль, травы, 2-3 ст.л. воды, взбить до однородности.В отдельной емкости смешать хлопья, кунжут, крахмал, соду, манку. Добавить овощное пюре и воду (можно газированную), тщательно перемешать.На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить полученное тесто толщиной 1-3 мм (чем тоньше, тем лучше). Оставить на 15-20 мин. (как раз пока будет разогреваться духовка).Выпекать 18-20 мин. при температуре 200 градусов. Оставить в выключенной духовке на 1 час.Остывший хлебец нарезать ломтиками (лучше наметить заранее линии). Приятного аппетита!
    Хлебцы получаются тонкие и хрустящие, с легким ароматом лука и трав и сладостью моркови!

    Скопировано с ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ от infinity0573

    Малинка

    Пользователь
    Малинка

    18+