Напишите нам

Еще пины из коллекции
«нямки»

514 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Суп с сердечками

    Что нужно:
    куриные сердечки - 300-400г
    картофель - 2-3 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    тонкая вермишель или лапша - 100г
    соль, специи, лавровый лист - по вкусу
    растительное масло для жарки
    свежая зелень - 1 маленький пучок

    Что делать:
    Сначала нужно тщательно промыть куриные сердечки в проточной воде несколько раз, удалить пленки и крупные жилы. Затем разрезать каждое на 2–3 части (в зависимости от размера) и залить их водой, поставить на огонь и довести до кипения, после чего слить воду и промыть сердечки ещё раз. Таким образом, мы избавляемся от остатков крови и большинства жира.
    Затем снова залить сердечки 3-мя литрами воды и варить на среднем огне примерно 30 минут. Если понадобится - снять пену.
    Лук и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - тонкими брусочками. Обжарить все вместе на сковороде на растительном масле.
    Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить картошку в суп.
    Суп посолить и поперчить по вкусу, а также добавить 1-2 лавровых листка.
    Через некоторое время добавить в суп вермишель или лапшу. И варить суп до тех пор, пока не сварится картофель, время от времени пробуя его.
    Можно также добавить в суп мелко нарезанную зелень, затем сразу же снять с огня, перемешать.
    Накрыть суп крышкой и дать настояться минут 20.

    Скопировано с Еда Первые блюда от Tawa

    Малинка

    Пользователь
    Малинка

    18+