Напишите нам

Еще пины из коллекции
«la crème de la crème»

276 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС / Живой лёд
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог обезжиренный - 300 г
- Банан - 2 шт
- Какао - 1 ст. л
- Орехи для украшения - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

Приятного аппетита!

Загружено 1 год назад с liice.info

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+