Конструктор коллажей от Pinme

Первое расширение для браузера, чтобы создать коллаж

  • готовые шаблоны
  • коллекция клипартов
  • надписи
  • рамки
Напишите нам

Еще пины из коллекции
«нямки»

514 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ДОМАШНИЙ СЫР ПО-ФИНСКИ

2 л цельного молока (чем жирнее молоко, тем вкуснее получается сыр)
1 л кефира
3 яйца
2 ч.л. соли (по вкусу)

В глубокой посуде взбить венчиком яйца с кефиром до однородной консистенции.
Вылить молоко в большую кастрюлю (4 л) и довести до кипения. Уменьшить нагрев и, непрерывно взбивая, влить кефирно-яичную смесь. Помешивая, нагревать смесь до тех пор, пока сырная масса не поднимется на поверхность молока.
Выключить нагрев плиты, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться в течение 1-1 ½ часов.
Шумовкой переложить сырную массу в сито или дуршлаг, предварительно выстеленный чистой льняной салфеткой или марлей, добавить соль, перемешать, накрыть тарелкой и поместить сверху небольшой груз. Поставить форму с сыром в холодильник на 8-10 часов.
Вынуть готовый сыр из формы, переложить в пластиковый (стеклянный) контейнер, плотно закрыть. Хранить в холодильнике.

По традиции в Финляндии этот сыр запекают в духовке. Для этого необходимо взбить 1 яйцо, смазать сыр, выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень и запечь в течение 12-15 минут в предварительно нагретой до 200ºC духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скопировано с Сыры от Татиана

Малинка

Пользователь
Малинка

18+